Kartoffel-Frikadellen

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 200 g
Schalotte 1
Ei 1
Mehl 15 g
Magerquark 10 g
geriebener Käse 15 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen, anschließend pellen und fein stampfen. Die Schalotte hacken und mit Ei, Mehl, Quark und Käse zu den Kartoffeln geben und verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit bemehlten Händen ca. 4 Buletten formen und diese in der Pfanne mit etwas Öl ca. 8 - 10 Minuten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Frikadellen“