Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln festkochend | 350 g |
Champignons frisch | 250 g |
Bergkäse | 30 g |
Öl | 1 EL |
Petersilie frisch, Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
1.Katoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden, Pilze häuten und in Scheiben schneiden, Käse raspeln, Petersilie waschen und hacken.
2.Die hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden 10-15 Minuten braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kurz aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Kartoffeln wieder dazugeben und den Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Zum Schluß die gehackte Petersilie darübersreuen.
Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Pfanne“
Rezept bewerten: