Kartoffel-Pilz-Pfanne

Rezept: Kartoffel-Pilz-Pfanne
leicht und lecker
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leicht und lecker
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
350 g
Kartoffeln festkochend
250 g
Champignons frisch
30 g
Bergkäse
1 EL
Öl
Petersilie frisch, Salz, Pfeffer, Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
5,5 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Pilz-Pfanne

1
Katoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden, Pilze häuten und in Scheiben schneiden, Käse raspeln, Petersilie waschen und hacken.
2
Die hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden 10-15 Minuten braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kurz aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Kartoffeln wieder dazugeben und den Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Zum Schluß die gehackte Petersilie darübersreuen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Pilz-Pfanne

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Die Kombi findet immer bei mir Platz. :-)) LG Kiki
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Einfach und herzhaft. 5***** für Dich
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
Das mag ich 5* dafür von mir. LG Frank
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ja das ist ein schnelles, einfaches und leckeres Gericht, 5*
Benutzerbild von suzan
   suzan
das ist ganz mein Geschmack , das könnt ich jetzt gleich essen, lass Dir 5* da

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