Zutaten
Kartoffel | 600 gr. |
Paprika [rot,gelb] | 2 |
Kabanossi Wurst | 300 gr |
Porree | 2 Stangen |
Öl,Salz, Pfeffer | etwas |
Oliven | 75 gr |
Schnittlauch, | etwas |
als Dip Kartoffelcreme | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst evtl. aus der Haut lösen, in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse mit den Kartoffeln darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.Wurst ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braun braten. Gemüse und Oliven zugeben und weitere 3–4 Mintuen braten. Nochmals abschmecken. Schnittlauch über die Pfanne streuen und servieren. und dazu ein schmeckt wunderbar Kartoffelcreme
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