1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst

Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Nürnberger Rostbratwürstchen6 kleine
Öl2 EL
Schmand150 g
mittelscharfer Senf1 TL
Porree400 g
tiefgefrorene Erbsen150 g
Radieschen - müssen nicht unbedingt rein wenn man im winter keine bekommt½ Bund
Kresse½ Beet
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Würstchen halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin 5 - 6 min. braten, dann herausnehmen und beiseitestellen. Kartoffeln ins Bratfett geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min. braten, die kartoffeln dabei

    2.mehrmals wenden sonst können sie leicht anbrennen. Den Schmand mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Porre putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 -3 min. kochen. Danach die Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Radieschen putzen, waschen und in streifen schneiden. Den Porree zu den Kartoffeln geben und ca. 10 min. unter mehrmaligem wengen weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen untermischen. Kresse vom Beet schneiden, waschen und mit den Radieschen über die Pfanne streuen.

    4.Zum schluss noch die Schmandcreme über der Pfanne verteilen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich