Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst

Rezept: Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst
Herzhafte Wurstpfanne
150
Herzhafte Wurstpfanne
00:40
2
4195
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Kartoffeln
6 kleine
Nürnberger Rostbratwürstchen
2 EL
Öl
150 g
Schmand
1 TL
mittelscharfer Senf
400 g
Porree
150 g
tiefgefrorene Erbsen
0,5 Bund
Radieschen - müssen nicht unbedingt rein wenn man im winter keine bekommt
0,5 Beet
Kresse
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
8,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst

1
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Würstchen halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin 5 - 6 min. braten, dann herausnehmen und beiseitestellen. Kartoffeln ins Bratfett geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min. braten, die kartoffeln dabei
2
mehrmals wenden sonst können sie leicht anbrennen. Den Schmand mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Porre putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 -3 min. kochen. Danach die Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3
Radieschen putzen, waschen und in streifen schneiden. Den Porree zu den Kartoffeln geben und ca. 10 min. unter mehrmaligem wengen weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen untermischen. Kresse vom Beet schneiden, waschen und mit den Radieschen über die Pfanne streuen.
4
Zum schluss noch die Schmandcreme über der Pfanne verteilen. Guten Appetit

KOMMENTARE
Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst

Benutzerbild von Batman66
   Batman66
Man das hat ja Hammer lecker geschmeckt prima Pfannengericht
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
tolle Idee ***** ;o)

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