1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Honigsenfsauce und Kartoffeln

Lachs mit Honigsenfsauce und Kartoffeln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln12
Lachsfilets4
Creme fraiche1 Becher
Senf4 EL
Honig2 EL
Dill½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale abkochen. Kurz ausdämpfen lassen und schälen. Lachsfilets salzen und pfeffern.

    2.Die Lachsfilets und die Kartoffeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz sanft anbraten.

    3.In einem Töpfchen die Creme fraiche langsam erwärmen. Honig und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Honigsenfsauce und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich