Lachs mit Honigsenfsauce und Kartoffeln

1 Std 5 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln 12
Lachsfilets 4
Creme fraiche 1 Becher
Senf 4 EL
Honig 2 EL
Dill 0,5 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2147 (513)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
43,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Kartoffeln in der Schale abkochen. Kurz ausdämpfen lassen und schälen. Lachsfilets salzen und pfeffern.

2.Die Lachsfilets und die Kartoffeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz sanft anbraten.

3.In einem Töpfchen die Creme fraiche langsam erwärmen. Honig und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken und unterheben.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Honigsenfsauce und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs mit Honigsenfsauce und Kartoffeln“