Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree (Rest) | 3 Esslöffel |
Hühnerbrühe (Rest) | 300 ml |
Pfifferlinge frisch | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Petersilie gehackt | 1 Hand voll |
grüner Spargel (Rest) | 4 Stangen |
Butter | 10 Gramm |
Sahne | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Kartoffelpüree mit der Hühnerbrühe verrühren und erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Vom grünen Spargel die Enden schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter anbraten.
3. Die Pfifferlinge putzen, die Zwiebel schälen und klein würfeln. Beides in Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Spargel und Pilze in die heiße Kartoffelsuppe rühren und mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und grünem Spargel“