Suppen: Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und grünem Spargel

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree (Rest)3 Esslöffel
Hühnerbrühe (Rest)300 ml
Pfifferlinge frisch100 Gramm
Zwiebel1
Butter10 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
frische Petersilie gehackt1 Hand voll
grüner Spargel (Rest)4 Stangen
Butter10 Gramm
Sahne75 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Kartoffelpüree mit der Hühnerbrühe verrühren und erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. Vom grünen Spargel die Enden schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter anbraten.

    3. Die Pfifferlinge putzen, die Zwiebel schälen und klein würfeln. Beides in Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Spargel und Pilze in die heiße Kartoffelsuppe rühren und mit Sahne verfeinern.

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