Deftiger Teller mit Hausmannskost

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Bratkartoffeln
Pellkartoffeln 5
Zwiebel 1
Pfeffer und Salz etwas
Sülze
siehe mein Kochbuch etwas
für die Remouladensosse
Majonäse 2 Esslöffel
Sahne 2 Esslöffel
Kräuter getrocknet 2 Teelöffel
Milch 1 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

1.Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und grob würfeln. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin knusprig braun anbraten zwischendurch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Sülze aus der Form nehmen und auf dem Teller anrichten.

3.Die Sahne mit der Majonäse und der Milch vermischen mit Pfeffer und Salz abschmecken und die getrockneten Kräuter unterrühren. Alles auf dem Teller anrichten mit Saurer Gurke geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Teller mit Hausmannskost“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiger Teller mit Hausmannskost“