Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Sucuk | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Tomaten | 2 |
Mais | 1 Dose |
Schafskäse | 100 Gramm |
Milch | 1 Schuß |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
391 (93)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel pellen und Würfeln, Paprikaschote putzen, würfeln und alles mit den Kartoffeln im Öl anbraten, Sucuk in Würfel schneiden, mitanbraten und alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver und Thymian würzen.
3.Dei Tomaten, den Mais und den gewürfelten Schafskäse hinzufügen.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen, über die Kartoffel Pfanbe gießen, Deckel schließen, bei geringer Temperatur stocken lassen und servieren.
Kommentare zu „Kartoffel-Sucuk-Eier Pfanne“
Rezept bewerten: