Kartoffel-Sucuk-Eier Pfanne

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Kg
Sucuk 2
Zwiebel 1
Paprikaschote 1 Rote
Tomaten 2
Mais 1 Dose
Schafskäse 100 Gramm
Milch 1 Schuß
Eier 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian getrocknet etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebel pellen und Würfeln, Paprikaschote putzen, würfeln und alles mit den Kartoffeln im Öl anbraten, Sucuk in Würfel schneiden, mitanbraten und alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver und Thymian würzen.

3.Dei Tomaten, den Mais und den gewürfelten Schafskäse hinzufügen.

4.Die Eier mit der Milch verquirlen, über die Kartoffel Pfanbe gießen, Deckel schließen, bei geringer Temperatur stocken lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sucuk-Eier Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Sucuk-Eier Pfanne“