Kartoffel-Bohnen-Tortilla

1 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln 600 gr
Lauchzwiebeln 1 Bund
Paprikaschote 1 rote
Kidney-Bohnen 425ml) 1 Dose
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer, Edel-Süß-Paprika etwas
Eier 3
Milch 125 ml

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2.Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden.Bohnen abspülen und gut abtropfen lasen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

3.Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Lauchzwiebeln, Bohnen und Paprika zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Eiermilch über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.

6.Dazu schmeckt Kräuterquark.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Tortilla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Bohnen-Tortilla“