Bratkartoffel-Pfanne mit buntem Gemüse

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 400 g
Öl 2 EL
Salz etwas
Paprika gelb 1
Paprika rot 1
Lauchzwiebel frisch 2
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin anbraten und dann salzen.

3.Die Paprikaschoten waschen, vierteln, die weißen Trennwände und Kerne entfernen und in gleichmäßige streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

4.Die Paprikaschoten mit den Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Min. mitbraten lassen. Das Bratkartoffel-Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Pfanne mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffel-Pfanne mit buntem Gemüse“