Kartoffel-Paprika-Pfanne

Rezept: Kartoffel-Paprika-Pfanne
Einfach und lecker ..
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln festkochend
1 EL
Kümmelsaat
2
Lorbeerblätter
Salz
1
Paprika rot
1
Zwiebel
100 gr.
Berliner Knacker
2 EL
Öl
150 gr.
Pimientos
0,5 TL
Paprikapulver scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Paprika-Pfanne

1
Die Kartoffeln schrubben .In einem Topf mit Wasser ,Kümmelsaat ,Lorbeerblätter und etwas Salz ,zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca.20-25 Min.zu Pellkartoffeln garen .Abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen .Kartoffeln pellen ,abgedeckt abkühlen lassen .
2
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden .Paprika putzen ,halbieren die Kerne entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden .Knacker und Kartoffeln in Scheiben schneiden .Öl in einer weiten Pfanne erhitzen .Knacker darin kurz anbraten ,dann aus der Pfanne nehmen .Kartoffeln im Bratfett bei mittlerer Hitze rundum hellbraun braten ,salzen .Aus der Pfanne nehmen .
3
Zwiebeln ,Paprika und Pimientos in die Pfanne geben (wenn nötig noch Öl zugeben).,und bei starker Hitze hellbraun anbraten ,salzen .Kartoffeln und Knacker untermischen und erhitzen .Mit scharfem Paprikapulver würzen . Und noch heiß servieren .

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