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Vegetarisch: Bohnen-Kräuter-Pfanne mit Speigelei und Salzkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün tiefgefroren gegart225 Gramm
Kartoffel3 Stück
Eier2 Stück
Butter3 EL
Basilikum1 TL
Majoran1 TL
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Soße zum Braten - FP1 Päckchen
Zwiebel40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen auftauchen lassen, Kartoffel waschen, wäschen, schälen und in eine Gelöchterten Topfeinsatz über kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten gar ziehen lassen

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL zerlassener Butter in einer großen beschichten Pfanne leicht anbraten, Bohnen dazu geben und mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Majoran udn Paprika pikant würzen sowie zugedeckt ca. 10 Minuten "scharf" anbraten, zum Schluss mit Butter geschmeidig abschmecken

    3.In einer kleiner beschichten Pfanne 1/2 EL Butter erhitzen, die Eier hinein schlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ca. 10 Minuten bei mitterer Hitze stocken lassen, anschließend mit den Pfannenwender in zwei Speigeleier teilen

    4.Soßenpulver in 250 ml kochenden Wasser einrühren und aufkochen lassen

    5.Auf einen Teller Bohnen-Kräuter-Pfanne mit Spiegelei, 1 1/2 Salzkartoffeln und Soße anrichten

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    Rezept von widder1987
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