Kräuterbohnen auf Rosmarinsteack

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen dick Konserve 250 gr.
Butter 50 gr.
Petersilie fein geschnitten 1 EL
Bohnenkraut fein geschnitten 1 TL
Pfeffer 1 Pr
Salz 1 Pr
Zucker 1 Pr
Dill gehackt 1 Pr
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch 2 Stk.
Pflanzenöl 2 EL
Rosmarin 1 TL
Mehl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

1.dicke weiße Bohnen abtropfen lassen....zusammen mit der Butter in ein Töpfchen geben....

2.Kräuter,Pfeffer,Salz und eine kleine Prise Zucker zugeben und vorsichtig unter ständigen Umrühren köcheln lassen....

3.Schweinekammscheiben etwas salzen, pfeffern und mit Rosmarinnadeln bestreuen....

4.Öl in der Pfanne erhitzen und die Kammscheiben kräftig von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten....

5.die Kammscheiben herausnehmen und ruhen lassen.....in die Bratfettpfanne das Mehl stäuben und unter Rühren bräunen....etwas heißes Wasser einfüllen, nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße zusammen mit den Bohnen, den Kammsteacks und Salzkartoffeln anrichten.....

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