1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstreifen-Bohnen-Reis-Pfanne

Putenstreifen-Bohnen-Reis-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen frisch200 g
Chilischote1 gelbe
Butter1 Stück
Wasser150 ml
Putenschnitzel300 g
Schalotte1
Chiliöl1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Kräutermischung italienisch1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Basmati-Reis80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung der Bohnen und Basmatireis:

    1.Bohnen putzen, waschen und trockentupfen... Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.... Butter in einem Topf schmelzen lassen....Bohnen zugeben und kurz anbraten... Chili untermischen und etwas glasig dünsten.... mt Wasser ablöschen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen... zugedeckt ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen....

    2.Basmati-Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen.... warm stellen....

  • Putenstreifen-Bohnen-Reis-Pfanne:

    3.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden... Schalotte schälen und in Würfel schneiden...

    4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Zwiebeln glasig dünsten... Fleischstreifen zugeben...mit Paprika, Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen... 4-5 Minuten rundherum braten... nun die fertigen Bohnen mit der Flüssigkeit zugeben....zum Schluss den Reis unterheben...kurz ziehen lassen... fertig... Auf Teller anrichten... mit Kräuter bestreuen...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstreifen-Bohnen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich