1. Home
  2. Rezept
  3. Empadao de Carne com Batata-Doce

Empadao de Carne com Batata-Doce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Hackfleisch750 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomate1 große
Milch1 ½ dl
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln gar kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten. Die Milch dazu geben und mit Salz und Muskatnuß würzen.

    2.Die Tomate häuten und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen.

    3.Die Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen, das Hackfleisch und den Knoblauch dazu geben und schön anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Ofen auf 200°C vorheizen. In eine Auflaufform erst das hackfleisch geben und darüber den Kartoffelpüree geben.

    5.Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen. In den Backofen schieben backen, bis das Ei stockt.

    6.Wer mag kann auch noch Käse drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Empadao de Carne com Batata-Doce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich