1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Deftiges Bauernfrühstück

Schwein: Deftiges Bauernfrühstück

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln750 g
Speck, durchwachsen75 g
Pflanzenfett30 g
Zwiebeln4 mittlere
Eier3 Stück
Milch3 EL
Schinkenspeck125 g
Schnittlauchröllchen2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Msp
Salz½ TL
Paprikapulver edelsüß3 Msp
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, gar kochen lassen, abgießen, pellen und erkalten lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen.

  • Zubereitung:

    2.Margarine dazugeben, die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und darin glasig braten.

    3.Die Kartoffelscheiben hinzugeben und von allen Seiten darin anbraten.

    4.Die Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss verquirlen. Schinkenspeckwürfel und Schnittlauch hinzugeben und über die gebräunten Kartoffeln geben, auf kleiner Flamme stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Deftiges Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich