Bauernfrühstück

leicht
( 56 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 500 g
Bioland Eier 4
durchwachsender Speck gewürfelt 100 g
Pfeffer, Pommes-Salz etwas
Zwiebel fein gewürfelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (86)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und in einem Topf gar kochen.auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

2.Den Speck anbraten, Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen. Die Kartoffelscheiben dazu ,mit Pfeffer und Pommes- Salz würzen und knusprig braten,dann die verquirlten Eier dazugeben, durch ständiges rühren stockig werden lassen.Servieren....

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernfrühstück“