Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 400 g |
Fleischwurst | 80 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 100 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett52,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett52,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Kartoffeln wie gewohnt kochen und in Scheiben schneiden. Wurst und Zwiebel in Streifen schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin braun braten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten.
3. Kartoffeln zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4. Eier mit Milch verquirlen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln verteilen.
5. Pfanne mit einem Deckel bedecken und bei geringer Hitze das Ei stocken lassen.
6. Tratitionell wird das Bauernfrühstück für 1 Portion gebraten und am Ende zusammengeklappt. Aber man kann es so wie ich es meistens mache einfach in Stücke zerteilen und ohne zusammenklappen servieren, schmeckt genauso gut :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“