Bauernfrühstück

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel400 g
Fleischwurst80 g
Zwiebel1 Stk.
Eier4 Stk.
Milch100 ml
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Kartoffeln wie gewohnt kochen und in Scheiben schneiden. Wurst und Zwiebel in Streifen schneiden.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin braun braten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten.

    3. Kartoffeln zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    4. Eier mit Milch verquirlen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln verteilen.

    5. Pfanne mit einem Deckel bedecken und bei geringer Hitze das Ei stocken lassen.

    6. Tratitionell wird das Bauernfrühstück für 1 Portion gebraten und am Ende zusammengeklappt. Aber man kann es so wie ich es meistens mache einfach in Stücke zerteilen und ohne zusammenklappen servieren, schmeckt genauso gut :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück