Bauernfrühstück

20 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben 5
Zwiebel halbe Ringe 1
bissl Speck gewürfelt etwas
bissl Paprikasalami etwas
bissl Paprika Konserve etwas
Eier Freiland 4
Schnittlauch etwas
Salz , Pfeffer , Paprika etwas

Zubereitung

1.die kartoffeln in einer pfanne schön goldbraun braten , speck , zwiebeln , salami u. paprika dazu geben mit anschwitzen , alles mit salz , pfeffer u. paprika würzen . die eier in einer schüssel verrühren mit salz und pfeffer würzen , die eier in eine zweiten pfanne geben , sofort die kartoffel , zwiebel , speck , salami usw. darauf verteilen , mit schnittlauch besteuen , deckel drauf und auf kleiner stufe stocken lassen .

2.auf einen teller geben , zusammen klappen , einmal durch schneiden und auf einen teller mit gewürzgurke und tomate o. nach belieben anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernfrühstück“