1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Kartoffelpfanne

Eier - Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland7 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Kartoffel gegart5 kleine
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Chilisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und wenig Salz beigeben

    2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und 1 Biss Kartöffelchen gekocht halbieren - anbraten mit Chili-Salz würzen

    3.Wenn die Kartoffeln beidseitig golden angebraten sind, die verquirlten Eier darüber leeren und stocken

    4.sobald alles zu 2/3 gestockt ist, wenig Schnittlauch darüber streuen und die Tomaten obenauf legen. Fertig stocken lassen. Die Tomaten nur lauwarm werden lassen.

    5.Dazu passt wunderbar ein feiner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich