Bratkartoffeln mit Ei

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln vom Vortag, Menge nach Hunger etwas
Rapsöl 2 EL
Schinkenwürfel 50 g
Zwiebel gewürfelt 1
Majoran Gewürz 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier 2
Sahne 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2047 (489)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
49,7 g

Zubereitung

1.das öl erhitzen...die schinkenwürfel darin anbraten....die in scheiben geschnittenen kartoffeln und die zwiebel zugeben.

2.mit salz, pfeffer und majoran würzen..unter wenden knusprig braten

3.die eier mit der sahne verquirlen...über die kartoffeln gießen...unter wenden stocken lassen.

4.mit einem grünen salat servieren.........guten appetit!

5.ein einfaches essen, aber ich könnte mich da reinlegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Ei“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit Ei“