Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln vom Vortag, Menge nach Hunger | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Schinkenwürfel | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Majoran Gewürz | 0,5 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1220 (291)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
20,6 g
Zubereitung
1.das öl erhitzen...die schinkenwürfel darin anbraten....die in scheiben geschnittenen kartoffeln und die zwiebel zugeben.
2.mit salz, pfeffer und majoran würzen..unter wenden knusprig braten
3.die eier mit der sahne verquirlen...über die kartoffeln gießen...unter wenden stocken lassen.
4.mit einem grünen salat servieren.........guten appetit!
5.ein einfaches essen, aber ich könnte mich da reinlegen.
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Ei“
Rezept bewerten: