Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spinat | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Brühwürfel | 0,5 |
etwas Rama Pflanzencreme | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Eier | 6 |
Leberkäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
463 (111)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
9,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Inzwischen Zwiebel würfeln und im Fett glasig dünsten, den Spinat dazu geben und bei leichter Hitze nach Packungsanleitung köcheln lassen mit dem Brühwürfel abschmecken.
2.Leberkäse in dicke Streifen schneiden ,in der Pfanne goldbraun anbraten . Aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Eier bruzeln, mit Salz und Pfeffer würzen fertig. Ein schnelles und immer wieder leckeres Essen ;-)))
Kommentare zu „Salzkartoffeln mit Spinat , Leberkäse und Rührei“
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