Frischer Blattspinat mit Spiegelei, wenn es wieder schnell gehen muss, Kennt jeder, den

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK 400 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gepresst 2
Kräutersalz, Muskat, etwas Pfeffer etwas
Eier 4
Salz, Paprika-edelsüss etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Schnellkochtopf für die Kartoffeln 1
Kartoffeln festkochend 5

Zubereitung

1.Spinat langsam auftauen in der MW.. Zwiebel glasig dünsten in einer Pfanne mit wenig Fett und zum Spinat geben. Köcheln. Würzen mit Knoblauch Muskat und Salz. Eier in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam stocken lassen.

2.Salzen und kräftig mit Paprika-edelsüss bestreuen. Dazu Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf. Ideal, wenn man keine Zeit hat. Guten Appetit

3.Tja, und dann wartete schon der nächste Termin. Hektisscher Tag heute.................

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Blattspinat mit Spiegelei, wenn es wieder schnell gehen muss, Kennt jeder, den“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischer Blattspinat mit Spiegelei, wenn es wieder schnell gehen muss, Kennt jeder, den“