Spinat-Omlett

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 6 Stk
Blattspinat tiefgefroren 1 Paket
Knoblauch frisch 1 Stk
Champignons frisch 200 gr.
Schinken-Nuggets /Katenschinken 50 gr.
Zwiebel gehackt 1 Stk
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Öl/Fett zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
254 (61)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Ein schnell zubereitetes schmackhaftes Alltagsgericht für mittags und abends.

2.Die Zwiebel, die gewürfelten Champingons,den Schinken in einer Pfanne dünsten und den aufgetauten Blattspinat hinzufügen. Die Knoblauchzehe in Scheibchen schneiden und mit untermischen.

3.Alles ca. 5 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und abschmecken.

4.Jeweils 3 Stk. Eier aufschlagen, stocken lassen und vorsichtig wenden. Ich habe die Eier nicht gesalzen, da die Masse schon recht würzig ist.

5.Zum anrichten das Omlett auf einen Teller gleiten lassen und den Spinat oben auf drappieren.

6.Ich wünsche guten Apetitt.

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