1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Omlett

Spinat-Omlett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6 Stk
Blattspinat tiefgefroren1 Paket
Knoblauch frisch1 Stk
Champignons frisch200 gr.
Schinken-Nuggets /Katenschinken50 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Öl/Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein schnell zubereitetes schmackhaftes Alltagsgericht für mittags und abends.

  • 2.Die Zwiebel, die gewürfelten Champingons,den Schinken in einer Pfanne dünsten und den aufgetauten Blattspinat hinzufügen. Die Knoblauchzehe in Scheibchen schneiden und mit untermischen.

  • 3.Alles ca. 5 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und abschmecken.

  • 4.Jeweils 3 Stk. Eier aufschlagen, stocken lassen und vorsichtig wenden. Ich habe die Eier nicht gesalzen, da die Masse schon recht würzig ist.

  • 5.Zum anrichten das Omlett auf einen Teller gleiten lassen und den Spinat oben auf drappieren.

  • 6.Ich wünsche guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich