Zutaten
Eier | 6 Stk |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Paket |
Knoblauch frisch | 1 Stk |
Champignons frisch | 200 gr. |
Schinken-Nuggets /Katenschinken | 50 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Öl/Fett zum braten | etwas |
Zubereitung
1.Ein schnell zubereitetes schmackhaftes Alltagsgericht für mittags und abends.
2.Die Zwiebel, die gewürfelten Champingons,den Schinken in einer Pfanne dünsten und den aufgetauten Blattspinat hinzufügen. Die Knoblauchzehe in Scheibchen schneiden und mit untermischen.
3.Alles ca. 5 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und abschmecken.
4.Jeweils 3 Stk. Eier aufschlagen, stocken lassen und vorsichtig wenden. Ich habe die Eier nicht gesalzen, da die Masse schon recht würzig ist.
5.Zum anrichten das Omlett auf einen Teller gleiten lassen und den Spinat oben auf drappieren.
6.Ich wünsche guten Apetitt.
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