Omelett gefüllt mit Champignons und Schinken

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Füllung:
Champignons braun 250 g
Lachsschinken 80 g
Lauchzwiebel frisch 2
Rapsöl 1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB 1 halber TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 halber TL
Omelettes:
Eier Größe M 4
Gewürzsalz aus meinem KB 1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 TL
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Milch;ca. 10 EL 60 ml
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Füllung:

1.Öl in einem Töpfchen erhitzen und Champignons dazugeben! Kurz anrösten! Mit Gewürzsalz und Knobipeffer würzen! Lachsschinken dazugeben und kurz mitgraren! Lauchzwiebeln zum Schluss dazugeben!

Omelettes:

2.Eier und Gewürze mit dem Pürrierstab aufschlagen. Öl in einer Pfanne erhirzen und die Hälfte der Eier in der Pfanne auf mittlerer Hitze braten! Vorsichtig umdrehen!

3.Fertige Omelettes je auf einen Teller geben, Füllung auf der einen Hälfte verteilen und zuklappen!

4.Servieren! :-)

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