Gefülltes Omelette

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika 1
Champignons 200 g
Petersilie 2 TL
Eier 8
Milch 1 EL
Frühlingszwiebeln 4
geriebener würziger Hartkäse 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Paprika und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden.

2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Paprika, Zwiebeln, Champignon und Petersilie ca. 4 min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Gemüsefüllung auf einen Teller geben und warmhalten.

4.Die Eier mit der Milch verquirlen und würzen.

5.Die Hälfte der Eimasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

6.Nun die Hälfte der Gemüsefüllung auf die Hälfte des Omlettes geben. Streue die Hälfte des Käses über das Gemüse.

7.Klappe mit einem Pfannenwender die Hälfte des Omlettes über die Gemüsefüllung.

8.Fertiges Omelette auf einen Teller geben und warmhalten.

9.Mit den restlichen Zutaten ein zweites Omelette herstellen.

10.Die Omelettes halbieren und auf Tellern anrichten. Für jede Person ist ein halbes Omelette gedacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Omelette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Omelette“