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Omelette mit Schinken und Käse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pro Person
Eier Freiland2 Stück
Milch fettarm3 Esslöffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Bärlauchsalz nach Belieben
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung1 Prise
Kochschinken1 Scheibe
Rispen-Tomaten3 Scheiben
Käse (beliebig)2 Scheiben
Butter1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit Milch verquirlen. Schnittlauch in Röllchen geschnitten, Salz und Cayenne, ich nehme eigenen aus meinem KB, zugeben. Alles vermengen und abschmecken. Tomate in Scheibchen schneiden und mit etwas Bärlauchsalz bestreuen.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier reingiessen und auf mittlerer Stufe unter ruckeln der Pfanne zu einem Omelette stocken lassen. Dann auf eine Hälfte Tomaten geben. Schinken drüber legen und zu Schluss den Käse. Das ist ein würziger Käse zum schmelzen geeignet.

    3.Nun die andere Hälfte des Omelette drüber klappen und alles auf kleinster Stufe ca. 5 Min. ziehen lassen. Dann ist der Schinken erwärmt und der Käse geschmolzen.

    4.Omelette auf einen Teller gleiten lassen. Wer nicht so viel isst, kann es auch in zwei Portionen teilen. Dazu einen Pott Kaffee und etwas Obst zum Nachtisch. Wir essen gerne Orangen.

  • Nachwort

    5.Das Omelette habe ich wieder pro Person mit den Zutaten geschrieben. Ich mache das für jeden in einer extra Pfanne, dass es zugleich fertig ist. Und nun guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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