Omelette mit Schinken und Käse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pro Person
Eier Freiland2 Stück
Milch fettarm3 Esslöffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Bärlauchsalz nach Belieben
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung1 Prise
Kochschinken1 Scheibe
Rispen-Tomaten3 Scheiben
Käse (beliebig)2 Scheiben
Butter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Nachwort

    5. Das Omelette habe ich wieder pro Person mit den Zutaten geschrieben. Ich mache das für jeden in einer extra Pfanne, dass es zugleich fertig ist. Und nun guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Schinken und Käse