Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pro Person | |
---|---|
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch fettarm | 3 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Bärlauchsalz | nach Belieben |
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung | 1 Prise |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Rispen-Tomaten | 3 Scheiben |
Käse (beliebig) | 2 Scheiben |
Butter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nachwort
5. Das Omelette habe ich wieder pro Person mit den Zutaten geschrieben. Ich mache das für jeden in einer extra Pfanne, dass es zugleich fertig ist. Und nun guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Omelette mit Schinken und Käse“