Omelette mit Champignons

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für das Omelette:
Eier...wer größeren Hunger hat, nimmt 3 Eier 2
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butter 1 EL
Für die Füllung:
Champignons 125 g
Butter 20 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Weinbrand 1 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
570 (136)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.pilze putzen........halbieren oder vierteln je nach größe

2.in der butter dünsten bis die flüßigkeit verdampft ist....weinbrand zugeben und verkochen lassen.......... mit salz und pfeffer würzen.......für kinder natürlich ohne weinbrand

3.die eier trennen.........eigelb mit pfeffer schaumig rühren

4.eiweiß mit salz steif schlagen und unter das eigelb schlagen

5.eine pfanne erwärmen und die butter darin erhitzen

6.die omlettmasse zugeben und die hitze reduzieren.........einen deckel auf die pfanne legen

7.wenn das ei an der oberfläche gestockt ist, das omelette auf einen teller gleiten lassen

8.die pilze auf eine hälfte des omletts geben......etwas gehackte petersilie darüber streuen

9.das omelette überklappen und geniessen

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omelette mit Champignons“