1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Pfifferlingen

Omelette mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Pfifferlinge, abgetropft 100g....wer hat nimmt frische1 Glas
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebel in einem el butter glasig dünsten...die pilze zugeben

    2.kurz durchschmoren lassen.....mit salz und pfeffer würzen....die petersilie zugeben und beiseite stellen

    3.die eier aufschlagen und trennen

    4.die eigelbe mit salz und pfeffer schaumig rühren

    5.das eiweiß mit etwas salz steif schlagen

    6.vorsichtig unter die eigelbe mischen

    7.die restliche butter erhitzen.......die eimasse in die pfanne geben und glattstreichen

    8.bei kleiner hitze mit aufgelegtem deckel garen ca 5 min.

    9.das omelette auf einen teller gleiten lassen......die pilzmischung auf einer hälfte verteilen und das omelette überklappen

    10.lasst es euch schmecken

  • Hinweis:

    11.für den größeren hunger pro person 3 eier nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich