Omelette mit Pfifferlingen

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 2 EL
Pfifferlinge, abgetropft 100g....wer hat nimmt frische 1 Glas
Zwiebel gewürfelt 1
Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.die zwiebel in einem el butter glasig dünsten...die pilze zugeben

2.kurz durchschmoren lassen.....mit salz und pfeffer würzen....die petersilie zugeben und beiseite stellen

3.die eier aufschlagen und trennen

4.die eigelbe mit salz und pfeffer schaumig rühren

5.das eiweiß mit etwas salz steif schlagen

6.vorsichtig unter die eigelbe mischen

7.die restliche butter erhitzen.......die eimasse in die pfanne geben und glattstreichen

8.bei kleiner hitze mit aufgelegtem deckel garen ca 5 min.

9.das omelette auf einen teller gleiten lassen......die pilzmischung auf einer hälfte verteilen und das omelette überklappen

10.lasst es euch schmecken

Hinweis:

11.für den größeren hunger pro person 3 eier nehmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omelette mit Pfifferlingen“