Fluffigstes Omelette ever

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3 Stk.
Eiweiß 2 Stk.
Butter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit einem Schneebesen verquirlen. Das Eiweiß (insgesamt 5) in einer etwas größeren Schale mit einem Handrührgerät steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter das steif geschlagene Eiweiß rühren.

2.Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben. Deckel aufsetzen und 5 Minuten stocken und anbacken lassen. 1 EL Butter unter das Omelette in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Zum Servieren auf einen Teller geben, zuklappen. Mit Kirschtomaten und Schnittlauchringen garniert servieren.

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