Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Eier | 3 Stk. | 
| Eiweiß | 2 Stk. | 
| Butter | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Kirschtomaten | etwas | 
| Schnittlauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Eier trennen. Das Eigelb mit einem Schneebesen verquirlen. Das Eiweiß (insgesamt 5) in einer etwas größeren Schale mit einem Handrührgerät steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter das steif geschlagene Eiweiß rühren. - 2. Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben. Deckel aufsetzen und 5 Minuten stocken und anbacken lassen. 1 EL Butter unter das Omelette in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen. - 3. Zum Servieren auf einen Teller geben, zuklappen. Mit Kirschtomaten und Schnittlauchringen garniert servieren. 
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 vom 




















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