Fluffigstes Omelette ever

Rezept: Fluffigstes Omelette ever
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
Eier
2 Stk.
Eiweiß
1 EL
Butter
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Eier trennen. Das Eigelb mit einem Schneebesen verquirlen. Das Eiweiß (insgesamt 5) in einer etwas größeren Schale mit einem Handrührgerät steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter das steif geschlagene Eiweiß rühren.
2
Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben. Deckel aufsetzen und 5 Minuten stocken und anbacken lassen. 1 EL Butter unter das Omelette in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zum Servieren auf einen Teller geben, zuklappen. Mit Kirschtomaten und Schnittlauchringen garniert servieren.

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