1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffigstes Omelette ever

Fluffigstes Omelette ever

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3 Stk.
Eiweiß2 Stk.
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit einem Schneebesen verquirlen. Das Eiweiß (insgesamt 5) in einer etwas größeren Schale mit einem Handrührgerät steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter das steif geschlagene Eiweiß rühren.

    2.Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben. Deckel aufsetzen und 5 Minuten stocken und anbacken lassen. 1 EL Butter unter das Omelette in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zum Servieren auf einen Teller geben, zuklappen. Mit Kirschtomaten und Schnittlauchringen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffigstes Omelette ever“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich