Gefüllte Eier

30 Min leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 12
Senf 2 TL
Crème fraîche 1 kl. Becher
Bärlauch 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
575 (138)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Eier hart kochen und abkühlen lassen.

2.Eier schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb mit einem TL herausnehmen. Bärlauch fein hacken oder getrockneten nehmen. Die Eigelbe und die restlichen Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und dabei verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und wieder in die Eiweißhälften spritzen. Fertig!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Eier“