gefüllte Eier

Rezept: gefüllte Eier
für ein kaltes Buffet
6
für ein kaltes Buffet
00:31
3
4307
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Eier
100 g
Kochschinken
5 EL
Mayonnaise
1 TL
Senf
1 Msp
Paprikapulver
1
Paprikaschote frisch
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1867 (446)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
45,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Eier

ZUBEREITUNG
gefüllte Eier

1
die Eier hart Kochen und erkalten lassen. Die Eier dann Pellen und halbieren. Das Eigelb mit einem TL vorsichtig herausnehmen und durch ein Sieb streichen.
2
Den Schinken sehr fein hacken oder mit einem Mixer pürieren.
3
Eigelb mit der Majo, Senf und Salz zu einer klatten Creme Verrühren. Das Schinkenpüree hinzufügen und mit Paprikapulver würzen.
4
Die Creme in einen Spritzbeutel mit breiter Tülle füllen und in die Eiweißhälften Spritzen. Die Paprika in feine dünne Streifen schneiden damit die Eier garnierten.
5
Man kann die Eier auch mit feinen Kräutern füllen dann den Kochschinken weglassen. sonnst alles wie gehabt.

KOMMENTARE
gefüllte Eier

Benutzerbild von merlin003
   merlin003
Das muss ich ausprobieren
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die dürfen bei keiner Feier fehlen, 5*
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Tolles Rezept ! Das muss ich ausprobieren ! Nehm ich mit und lass dir 5***** da

Um das Rezept "gefüllte Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung