Russische Eier

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4 mittelgrosse
Zwiebel 1 kleine
Zitronensaft 0,5 EL
Mayonnaise 1 EL
Senf 1 TL
Kresse (Gartenkresse) 2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Forellenkaviar 20 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Die Eier hart kochen ,abschrecken und abkühlen lassen ,anschließend vorsichtig pellen und der Länge nach halbieren .

2.Zwiebel schälen und sehr fein hacken .Die Eigelbe mit einem Teelöffel vorsichtig aus den Eihälften herauslösen .Mit der Mayonnaise dem Zitronensaft ,den Senf und Zwiebelwürfeln fein pürieren .

3.Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken .Anschließend in einen Spritzbeutel geben und in die Eihälften füllen.Auf die gefüllten Eier etwas Forellenkaviar geben und mit Kresse bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Eier“