Russische Eier

Rezept: Russische Eier
Immer wieder lecker ..
19
Immer wieder lecker ..
00:30
3
13714
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 mittelgrosse
Eier
1 kleine
Zwiebel
0,5 EL
Zitronensaft
1 EL
Mayonnaise
1 TL
Senf
2 TL
Kresse (Gartenkresse)
Salz und Pfeffer
20 gr.
Forellenkaviar
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
22,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Russische Eier

ZUBEREITUNG
Russische Eier

1
Die Eier hart kochen ,abschrecken und abkühlen lassen ,anschließend vorsichtig pellen und der Länge nach halbieren .
2
Zwiebel schälen und sehr fein hacken .Die Eigelbe mit einem Teelöffel vorsichtig aus den Eihälften herauslösen .Mit der Mayonnaise dem Zitronensaft ,den Senf und Zwiebelwürfeln fein pürieren .
3
Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken .Anschließend in einen Spritzbeutel geben und in die Eihälften füllen.Auf die gefüllten Eier etwas Forellenkaviar geben und mit Kresse bestreut servieren .

KOMMENTARE
Russische Eier

Benutzerbild von dieTiene
   dieTiene
Stimmt, immer wieder lecker....und dürfen auf keinem Buffett fehlen...5* und lg
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sieht klasse aus und ziert jedes Buffet. Gefällt mir gut.
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sehr schön gemacht Ich mag Russische Eier tip top zubereitet Lg Bruno

Um das Rezept "Russische Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung