1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 mittelgrosse
Zwiebel1 kleine
Zitronensaft½ EL
Mayonnaise1 EL
Senf1 TL
Kresse (Gartenkresse)2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Forellenkaviar20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier hart kochen ,abschrecken und abkühlen lassen ,anschließend vorsichtig pellen und der Länge nach halbieren .

    2.Zwiebel schälen und sehr fein hacken .Die Eigelbe mit einem Teelöffel vorsichtig aus den Eihälften herauslösen .Mit der Mayonnaise dem Zitronensaft ,den Senf und Zwiebelwürfeln fein pürieren .

    3.Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken .Anschließend in einen Spritzbeutel geben und in die Eihälften füllen.Auf die gefüllten Eier etwas Forellenkaviar geben und mit Kresse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich