gefülltes Ei

24 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stück
Frischkäse 2 Esslöffel
Estragonsenf 1 Esslöffel
Majonäse 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft wenig
für die Deko
Salami 8 Scheiben
Lauch etwas
Feldsalat mariniert etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
9 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
34 Min

1.die Eier ca 9 min hart kochen und abkühlen lassen - schälen, halbieren und Dotter vorsichtig herauslösen - Dotter durch ein feines Sieb streichen - Senf, Majonäse und Frischkäse dazu - mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Zitronensaft abschmecken

2.die Dottermasse in einen Spritzsack füllen und die Eiweißhälften damit füllen - Salami zu kleinen Rosen drehen und draufsetzen - den grünen Teil vom Lauch in hauchfeine Streifen schneiden und die Eier damit dekorieren - wer mag kann sie auch in einem marinierten Feldsalatbett servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefülltes Ei“