1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Ei

gefülltes Ei

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Frischkäse2 Esslöffel
Estragonsenf1 Esslöffel
Majonäse1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft wenig
für die Deko
Salami8 Scheiben
Lauch etwas
Feldsalat mariniert etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
9 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.die Eier ca 9 min hart kochen und abkühlen lassen - schälen, halbieren und Dotter vorsichtig herauslösen - Dotter durch ein feines Sieb streichen - Senf, Majonäse und Frischkäse dazu - mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Zitronensaft abschmecken

    2.die Dottermasse in einen Spritzsack füllen und die Eiweißhälften damit füllen - Salami zu kleinen Rosen drehen und draufsetzen - den grünen Teil vom Lauch in hauchfeine Streifen schneiden und die Eier damit dekorieren - wer mag kann sie auch in einem marinierten Feldsalatbett servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich