1. Home
  2. Rezept
  3. B: Gefüllte Eier

B: Gefüllte Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
EIER:
Eier10 Stk.
Gewürzgurken2 Stk.
Schnittlauch½ Bd
Senf scharf2 TL
Majonäse100 g
Curry2 Pr
Salz und Pfeffer etwas
DEKO:
Tomatenmark etwas
Kaviarersatz etwas
Kresse und Schnittlauch etwas
Salatblätter10 Stk.
Gefrierbeutel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier im kochenden Wasser unter Zugabe von 1 TL Salz (dann sollen die Eier nicht zerspringen) im 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, abkühlen lassen und schälen.

    2.In der Zwischenzeit die Gewürzgurken in klitzekleine Würfel schnippeln, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, dabei für die Deko ein paar Schnittlauchhalme zurücklegen, und beides zusammen mit dem Senf und der Majonaise in eine Schüssel geben.

    3.Die geschälten Eier vorsichtig halbieren und das Eigelb herauslösen. Dieses zu den anderen Zutaten für die Füllung in die Schüssel geben. Die Salatblätter waschen und in feine Streifen schneiden, daraus ein Salatbett für die Eierhälften auf einem Teller richten, die leeren Hälften darauf legen.

    4.Nun die Füllung gut vermischen und mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und zurück in die Eierhälften spritzen. Mit dem Kaviarersatz und dem Tomatenmark, der Kresse und den Schnittlauchhalmen dekorieren.

    5........ und ab damit in den Mund ..... für Eierfans genau das Richtige

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „B: Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich