Russische Eier

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnereier 8
Mayonnaise 2 EL
Paprika Gewürz 2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve 75 g
Kresse (Gartenkresse) 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier abgießen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf eine Platte legen.

2.Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eiweißhälften füllen.

3.Die Kresse vom Beet schneiden und über die Eier streuen.

4.Dazu: Gekühlter Vodka

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Eier“