Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Hühnereier | 8 |
Mayonnaise | 2 EL |
Paprika Gewürz | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 75 g |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
64 (15)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier abgießen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf eine Platte legen.
2.Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eiweißhälften füllen.
3.Die Kresse vom Beet schneiden und über die Eier streuen.
4.Dazu: Gekühlter Vodka
Kommentare zu „Russische Eier“
Rezept bewerten: