1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Bärlaucheier

Eier: Bärlaucheier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier (L), Freiland3 Stück
Mayonnaise2 Esslöffel (gestrichen)
Senf1 Teelöffel
Bärlauchblätter frisch6 Stück
Paprikapulver0,10 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
rote und grüne Garnitur etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier ca. 7 - 8 Minuten wachsweich kochen, schälen, längs halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf einer Platte auf Kräuterblättern (hier war es Giersch) anrichten.

    2.Die Bärlauchblätter ganz fein wiegen. Eigelb mit Senf, Mayonnaise (natürlich selbstgemacht) und dem gehackten Bärlauch ordentlich verrühren und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Diese Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Eiweißhälften damit füllen. Mit einem grünen Blättchen und etwas Rotem verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Bärlaucheier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich