Eier: Bärlaucheier

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier (L), Freiland 3 Stück
Mayonnaise 2 Esslöffel (gestrichen)
Senf 1 Teelöffel
Bärlauchblätter frisch 6 Stück
Paprikapulver 0,1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
rote und grüne Garnitur etwas

Zubereitung

1.Die Eier ca. 7 - 8 Minuten wachsweich kochen, schälen, längs halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf einer Platte auf Kräuterblättern (hier war es Giersch) anrichten.

2.Die Bärlauchblätter ganz fein wiegen. Eigelb mit Senf, Mayonnaise (natürlich selbstgemacht) und dem gehackten Bärlauch ordentlich verrühren und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

3.Diese Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Eiweißhälften damit füllen. Mit einem grünen Blättchen und etwas Rotem verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Bärlaucheier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier: Bärlaucheier“