Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier getrennt in Eigelb und Eiweiß | 4 |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
braune Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2147 (513)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
43,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in Eigelb und Eiweiß trennen.
2.Eiweiß halb steif schlagen
3.Eigelb schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen
4.Braune Butter in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen.
5.Eigelb und Eiweiß mischen und in die warme Pfanne gleiten lassen. Deckel drauf und ca. 10 min. stocken lassen.
6.Nach 5 min. den Schnittlauch auf die Eimasse streuen.
7.Nach ca. 10 min. das Omlett zusammenklappen und servieren
Kommentare zu „Einfach ein Omlett“
Rezept bewerten: