Kroketten aus der Pfanne

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelpüree 500 g
Erbsen 100 g
Eier 2
Semmelbrösel 250 g
Öl zum Frittieren etwas

Zubereitung

1.Das Kartoffelpüree (vom Vortag) mit den Erbsen vermischen. Eier trennen und das Eigelb zum Püree geben und vermengen. Das Eiweiß in einem Schälchen zum panieren der Kroketten aufbewahren.

2.Aus der Püreemasse Kroketten formen und diese zuerst im Eiweiß wälzen und dann in den Semmelbröseln.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kroketten darin etwa 3 - 4 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kroketten aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kroketten aus der Pfanne“