Kroketten aus der Pfanne

Rezept: Kroketten aus der Pfanne
11
00:30
17
3258
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffelpüree
100 g
Erbsen
2
Eier
250 g
Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
54,7 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kroketten aus der Pfanne

Resteverwertung von Broccoli Püree
Kartoffelpüreebuletten

ZUBEREITUNG
Kroketten aus der Pfanne

1
Das Kartoffelpüree (vom Vortag) mit den Erbsen vermischen. Eier trennen und das Eigelb zum Püree geben und vermengen. Das Eiweiß in einem Schälchen zum panieren der Kroketten aufbewahren.
2
Aus der Püreemasse Kroketten formen und diese zuerst im Eiweiß wälzen und dann in den Semmelbröseln.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kroketten darin etwa 3 - 4 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

KOMMENTARE
Kroketten aus der Pfanne

Benutzerbild von birgit456
   birgit456
sehr lecker 5* vlg birgit
   H****h
Das ist ja ne klasse Verwertung von Kartoffelpürree !
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Klasse Idee..ich habe auch meistens zu viel Pürree..so wird es noch mal sinnvoll verarbeitet..uns wird es super schmecken..vor allem meinem Sohn..er liebt alles Fritiertes..5*..GVLG..Daggi
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Tolle Idee 5* GLG Steffi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Du überraschst mich immer wieder mit Deinen tollen Rezepten! LG Olga :))

Um das Rezept "Kroketten aus der Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung