1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 Gramm
Milch300 Milliliter
Eigelb4 Stück
Mark von Vanilleschote½ Stück
Sprudelwasser2 EL
Backpulver½ Teelöffel
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale1 Messerspitze
Eiweiß4 Stück
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucker, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren

    2.Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen

    3.Eigelb und Eiweiß dazu geben

    4.Backpulver durch ein Sieb dazu geben

    5.Sprudelwasser dazu geben

    6.Abgerieben Schale von der Zitrone dazu geben

    7.Das Mark von der Vanilleschote dazu geben

    8.In einer Pfanne mit niedrigster Stufe von einer Seite braten bis er ca. zu 3/4 durch ist

    9.Nun für etwa 10-20 Minuten in den Backofen geben

    10.Mit einer Gabel zerreißen

    11.und in der Pfanne noch einmal anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich