1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen3 EL
Rum2 EL
Eier4
Salz1 Prise
Milch200 ml
Mehl130 g
Zucker3 EL
Vanillezucker1 TL
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone etwas
Butterschmalz5 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosinen in den Uno geben, mit Rum übergießen und ziehen lassen.

  • 2.Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz mit dem Speedy – Chef steif schlagen. Eigelb in eine Schüssel geben und mit Milch und gesiebtem Mehl mithilfe des Griffbereit, Tellerbesens verrühren. Dabei Zucker, Vanillezucker und die abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Rosinen abtropfen lassen und untermischen. Eischnee mit dem Griffbereit, Top – Schaber gleichmäßig unter den Teig heben.

  • 3.Butterschmalz in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm langsam schmelzen. Teig in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze langsam stocken lassen. Dann aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder hineingeben und in etwa 3 Minuten fertig braten.

  • 4.Mit dem Griffbereit, Pfannenwender in grobe Stücke teilen und noch mal kurz anbraten. Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich