Zutaten für 2 Personen
| Eier | 3 | 
| Milch | 180 ml | 
| Mehl | 150 Gramm | 
| Zucker | 1 Esslöffel | 
| Vanillezucker braun | 1 Esslöffel | 
| Salz | Prise | 
| Butter | 2 Esslöffel | 
Zubereitung
- den Teig vorbereiten- 1. Eier trennen - Eiweiß steif schlagen - Dotter, Zucker, Vanillezucker, Prise Salz, Mehl und Milch mit dem Mixer zu einem leichten, glatten Teig rühren - je nach Geschmack mit 1 Löffel Rum aromatisieren - den vorbereiteten Schnee mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben 
- Omeletts backen- 2. damit der Kaiserschmarren gut durchbäckt ist es vorteilhaft jede Portion in einer separaten Pfanne zu backen ! - in jeder Pfanne einen kleinen Esslöffel Butter schmelzen - die Omelettemasse in den Pfannen verteilen - Temperatur auf 10 zurücknehmen (von 14 möglichen) - Pfannen zudecken und ca. 4-5 min backen - die Omeletts mit 2 Schaufeln umdrehen, nochmals etwas Butter in die Pfannen geben - Pfannen wieder zudecken und Temperatur auf 8 zurücknehmen - weitere 3-4 min backen - danach die Omeletts mit den Schaufeln grob zerreißen und noch ca. 2 min offen fertiggaren lassen 
- servieren mit passenden Beilagen- 3. den Kaiserschmarren auf vorgewärmten Tellern anrichten - mit Staubzucker bestreuen - ich serviere dazu meist selbst eingelegtes Marillenkompott - aber auch Zwetschgenröster, eingelegte Kirschen und Pfirsiche, oder Apfelkompott passen sehr gut 
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 vom 


























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