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Herzhafter Pfannkuchen mit Krebsen und Dill

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch¼ Liter
Eier2
Mehl bis die Masse dicklich ist gr.
Backpulver1 TL
Krebsfleisch250 gr.
Dill frisch oder TK2 TL
Zwiebel1
Raspelkäse100 gr.
Margarine zum Braten etwas
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas geriebenen Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß steiff schlagen.

    2.Die Eigelbe mit der MIlch verrühren. Das Mehl (die Mengenangabe ist vage, da ich Mehl immer nach Geschmack unterhebe, bis die Masse dicklich ist) unterrühren. Zum Schluß das Backpulver unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann den Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.Wer mag, läßt den Pfannkuchenteig nun 30 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Würfel schneiden.

    4.Margarine in der Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel anbraten bis sie bräunen, dann die Hälfte das Krebsfleisches kurz mitbraten und die Hälfte des Dills hinzufügen.

    5.Den halben Pfannkuchenteig über das Krebsfleisch giessen. Mit der Hälfte des Raspelkäses bestreuen. Wenn der Teig stockt mit Hilfe eines Topfdeckels umdrehen und von der anderen Seite braun braten. Den zweiten Pfannkuchen ebenso bereiten.

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    Rezept von S****5
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