Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | |
---|---|
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ TL |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 250 ml |
Bier Export Hell | 250 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Muskat gerieben | 1 Msp |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Füllung | |
---|---|
Kalbsbrät | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Muskat gerieben | 1 Msp |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitungszeit & Quellzeit
7. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten zzgl. 30 Minuten Quellzeit für den Pfannkuchenteig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Brätstrudel“