Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 30 g |
Mehl | 140 g |
Milch | 200 ml |
Vanilleschote gemahlen | 1 Prise |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
963 (230)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
7,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Dann das gesiebte Mehl und die Milch unterrühren, sowie die Vanilleschote und die geschmolzene Butter. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Teil des Teiges (ca. 1cm hoch in der Pfanne) hineingeben. Warten bis die oberste Schicht nicht mehr matschig ist, dann rumdrehen und den Teig mit dem Pfannenwender zerrupfen und fertig backen.
3.Schmeckt sehr gut mit Früchten, Nutella oder auch einfach Zucker.
Kommentare zu „Kaiserschmarrn“
Rezept bewerten: