Schneller Kaiserschmarrn

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 0,25 l
Salz 1 Prise
Eier 4 Stück
Zucker 1 EL
Mehl 160 gr.
Butter zum Backen etwas
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
692 (165)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
31,2 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Mehl mit Milch zu einem Teig rühren.Eier trennen, das Eigelb,die prise Salz und den Zucker miteinander verquirlen.Eiweiß zu einem Schnee verarbeiten.Die Eigelbe-Zuckermasse vorsichtig in den Eischnee unterheben.In einer Pfanne Butter erhitzen,den Teig 2cm hoch aufgießen,und beide Seiten goldgelb backen.Mit einer Gabel in kleine Stücke zerreißen,in einer Auflaufform

2.geben mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 50° warmhalen bis alle fertig sind. Bei mir gibt es immer Apfelmus dazu. Wer möchte kann auch noch Rosinen mit in den Teig geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Kaiserschmarrn“