Biskuitboden

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 4
Zucker 100
Mehl 100
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1567 (374)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
86,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Eier trennen, das Eiklar mit ca 30g Zucker steif schlagen, das Eigelb mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren.

2.Das geschlagene Eiklar zu der Eigelb-Creme geben, das Mehl und das Backpulver durch ein feines Sieb dazu geben und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. (Der Teig soll schön luftig bleiben)

3.Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C ca 10 min. backen lassen - fertig :)

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuitboden“