Biskuitboden

Rezept: Biskuitboden
26
3
13909
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
100
Zucker
100
Mehl
1 Päckchen
Vanillezucker
0,5 TL
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Biskuitboden

Mamor-Selters-Kuchen

ZUBEREITUNG
Biskuitboden

1
Die Eier trennen, das Eiklar mit ca 30g Zucker steif schlagen, das Eigelb mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren.
2
Das geschlagene Eiklar zu der Eigelb-Creme geben, das Mehl und das Backpulver durch ein feines Sieb dazu geben und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. (Der Teig soll schön luftig bleiben)
3
Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C ca 10 min. backen lassen - fertig :)

KOMMENTARE
Biskuitboden

   Nanijan
super einfach und gelingt toll
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
lecker kann man für vieles verwenden 5* LG Christa
Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Kann mich Miiirza nur anschließen. GGLG

Um das Rezept "Biskuitboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung