Heller Biskuit

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 5
Zucker 150 gr.
Wasser kochend 3 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 75 gr.
Speisestärke 75 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
88,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Eier trennen. Eigelb mit 100 gr. Zucker, kochendem Wasser, Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiß mit 50 gr. Zucker zu Schnee schlagen und unter der Eigelbmasse heben. Das Mehl und die Speisestärke sieben und dazugeben.

2.Die Form (26 cm) den Boden mit Backpapier belegen, den Rand bitte nicht fetten, Teig einfüllen. Etwa 45 Minuten bei 175° C abbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Heller Biskuit“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heller Biskuit“