Heller Biskuit

Rezept: Heller Biskuit
1
6709
6
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
5
Eier
150 gr.
Zucker
3 EL
Wasser kochend
1 Päckchen
Vanillezucker
75 gr.
Mehl
75 gr.
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
71,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Heller Biskuit

ZUBEREITUNG
Heller Biskuit

1
Eier trennen. Eigelb mit 100 gr. Zucker, kochendem Wasser, Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiß mit 50 gr. Zucker zu Schnee schlagen und unter der Eigelbmasse heben. Das Mehl und die Speisestärke sieben und dazugeben.
2
Die Form (26 cm) den Boden mit Backpapier belegen, den Rand bitte nicht fetten, Teig einfüllen. Etwa 45 Minuten bei 175° C abbacken.

KOMMENTARE
Heller Biskuit

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein sehr schönes Grundrezept mit einer sehr gut verständlichen Beschreibung und wunderschönen Bildern!

Um das Rezept "Heller Biskuit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung