Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept

Rezept: Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept
mit 4 Fotos
14
mit 4 Fotos
00:20
2
13910
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Puderzucker
6
Eier
0,5 TL
Zitronenschale gerieben
1 Prise
Salz
100 g
Mehl
50 g
Speisestärke
1 TL
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
83,8 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept

Gebackene Quarktassen

ZUBEREITUNG
Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept

1
Eier trennen.
2
Eigelb mit Puderzucker, Zitronenschale und Salz ca. 5-8 Minuten mit einem Handrührer schlagen, dabei sollte sich das Volumen etwa verdoppelt haben.
3
Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterrühren.
4
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und ebenfalls vorsichtig unterrühren.
5
Den Teig in eine gefettete Form füllen.
6
Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

KOMMENTARE
Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
ein sehr gut beschriebenes Grundrezept! 5*****
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Erste ... fein .. da müßte mir ja der Biskuit-Teig endlich mal gelingen 5 *chen für dich vlg Brigitte

Um das Rezept "Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung