1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen (ohne Boden)

Quarkkuchen (ohne Boden)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quark1000 Gramm
Margarine200 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillearoma oder1
Zitronensaft1 Teelöffel
Eier6
Mehl100 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Quark, Margarine, Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb zur Masse geben. Mehl und Backpulver nach und nach unterrühren. Vanillearoma oder Zitronensaft (je nach Geschmack) zufügen. Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.

    2.Den Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen (ohne Boden)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich